学校首页 | 加入收藏 | 访问手机版

手机使用校内网如何显示正常号码(而非小号)

信息来源:暂无 发布日期: 2014年12月29日 00:00 浏览次数:

手机使用校内网如何显示正常号码(而非小号)的方法

校内很多老师加入了移动的河南大学虚拟校园网的服务业务,但是在很多时候由于在手机上显示的是对方小号,给部分老师带来了不方便,下面我就来说明一下,小号和手机号的关系及如何显示真实手机号。

小号是加入河大移动校内服务的河大网内编号,小号和手机号的关系如同在河南大学你的工作证号与身份证号的关系一样,只是你身份的不同标志,无论你拨打小号还是真实手机号,只要加入这项服务,其收费都是一样的。

显示正常手机号的方法:

拨打61860 会有语音提示

查询请按1 修改密码请按2 设置选项请按3 转接话务员请按4

退出请按其他键

这时请按3,接下来会语音提示

1提示语言种类 2网内来电 退出请按其他键

这时请按 2,接下来会有语音提示

显示网内编号请按1 显示真实号码请按2 退出请按其他键

这时按2

然后语音提示操作成功之后按其他键退出即可。

拨键顺序

61860322

以后网内同志来电显示的也是其正常手机号码了。

河南大学 版权所有 Copyright © 2014    地址:中国   河南 开封.明伦街/金明大道     电话: 23366601/23366600