学校首页 | 加入收藏 | 访问手机版

关于优化无线校园网网络环境的通知

信息来源: 发布日期: 2019年12月25日 08:51 浏览次数:

全校师生:

目前我校已实现金明校区、明伦校区所有室内场所和室外重点公共区域的无线全覆盖(教职工无线网络SSID:henu,学生无线网络SSID:henu-student),为师生的学习、生活提供了基础网络保障。

但由于校内使用小路由器较多,各路由器产生的无线信号与校园网无线信号之间相互干扰严重,影响无线校园网的正常使用。在此,强烈建议师生在办公室和宿舍摒弃使用小路由器设备,仅保留校园网无线信号使用,以减少对校园网无线信号的干扰,优化无线校园网网络环境,提升广大师生校园网使用体验。

如果校园网无线有问题需要优化,请随时联系我们。

报修电话:23366600(金明)

23366601(明伦)

信息化管理办公室

2019年12月25日


河南大学 版权所有 Copyright © 2014    地址:中国   河南 开封.明伦街/金明大道     电话: 23366601/23366600