学校首页 | 加入收藏 | 访问手机版

信息化管理办公室召开“办公自动化系统”部门管理员培训会

信息来源: 发布日期: 2019年06月03日 10:25 浏览次数:

2019年5月31日下午3点在河南大学金明校区行政楼249会议室,校长办公室和信息化管理办公室共同组织召开了河南大学“办公自动化系统”(简称OA系统)的培训会,全校各单位的部门管理员参加了本次培训。信息化管理办公室副主任任小金介绍了“OA系统”目前的运行情况,概述了培训的主要内容,并向各部门管理员下发了此次培训的任务。

河南大学“OA系统”近几年在学校的公文管理中发挥了积极作用,为了更好地服务全校老师,2018年对我校对“OA系统”进行升级,增强了安全性,实现了移动端,通过与数字化校园平台的对接,实现了OA系统与数字化校园系统的统一身份认证。2019年上半年,信息化管理办公室分成若干工作小组,多次到机关各部处进行调研、梳理办公流程,经过反复沟通和设计调整,截止2019年5月底在“OA系统”上线70多个办公流程。

本次培训主要为各部门管理员详细讲解了新版“OA系统”每个版块的功能和使用方法,培训期间多名助教在场下进行技术辅导。经过此次培训,各部门管理员将更加了解“OA系统”、熟练使用“OA系统”,更好的协助推进学校的信息化建设工作。“OA系统”的应用将会改变我们现有的工作方式,只有全校各部门通力合作,才能更高效的推进信息化建设,感受信息化为全校师生带来的便利。

河南大学 版权所有 Copyright © 2014    地址:中国   河南 开封.明伦街/金明大道     电话: 23366601/23366600